Herzlich Willkommen beim Kindersportverein Gerlingen!

Der Kindersportverein Gerlingen e.V. (Kurzform „Sporties“) ist ein moderner, gemeinnütziger Sportverein mit dem Ziel, das Sport- und Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche in den Städten und Gemeinden rund um Gerlingen zu ergänzen und zu erweitern. Unser Sportangebot reicht von Bewegungsstunden in Kindergärten, ergänzendem Sportunterricht an Schulen bis hin zu Schwimm- und Sportkursen sowie Ferienprogrammen in enger Zusammenarbeit mit anderen Sportvereinen, insbesondere dem TF Feuerbach e.V. (TFF).

Falls Sie Interesse daran haben, gemeinsam mit dem Kindersportverein Gerlingen e.V. und ggf. mit dem TFF ein konkretes Sportangebot in ihrem Kindergarten, ihrer Schule oder ihrem Verein umzusetzen, dann rufen Sie uns einfach unter der Telefonnummer 07156/7110590 an oder schreiben uns eine kurze Email an info@kindersportverein-gerlingen.de

Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Das Sporties-Team