TF Feuerbach - Schwimmkurse mit Sporties-Trainerteam

Seit September 2019 bietet der TF Feuerbach e.V. (TFF) zusammen mit dem Sporties-Trainerteam (Birgit und Thomas) Schwimmkurse für Kinder und Jugendliche immer mittwochs zwischen 14-19 Uhr im Hallenbad Feuerbach an.

Jeder 3-4 monatige Schwimmkursblock (Herbstkurs: September bis Dezember | Winterkurs: Januar bis April | Sommerkurs: April bis Juli) besteht aus 12 Unterrichtseinheiten (à 60 min.) und einem zusätzlichen Abzeichen-Prüfungstermin.

Das Kursangebot eines Schuljahres umfasst Anfängerkurse, Seepferdchenkurse, Bronzekurse und Silberkurse sowie das „Techniktraining für Triathlon-Kids“.

Für den Winterkursblock 2020 (Januar - April) werden folgende Schwimmkurse angeboten:

Stand: 26.11.2019

TF Feuerbach-Kinderschwimmkurse mit dem Sporties-Trainerteam

Anfängerkurs 2

Seepferdchenkurs 1

Seepferdchenkurs 2

Bronzekurs 1

Bronzekurs 2

Silberkurs

Techniktraining

für Triathlon-Kids*

Nichtschwimmerbecken

Hallenbad Feuerbach

*Für die Teilnahme am Kurs "Techniktraining für Triathlon-Kids" wird eine TFF-Mitgliedschaft vorausgesetzt.

Nähere Infos zum Schwimmkursangebot (Termine, Kosten, Voraussetzungen, Ziele) entnehmen Sie bitte der Beschreibung unter dem nachfolgenden Link-Button:

Fragen und Anmeldung

Falls Sie Fragen zu unseren oben genannten Kinderschwimmkursen haben, wenden Sie sich bitte per Mail an schwimmschule-sporties@tffeuerbach.de

Anmeldeformulare zu den Schwimmkursen stehen Ihnen als PDF unter den nachfolgenden Buttons oder auf der Homepage des TF Feuerbach e.V. unter www.tffeuerbach.de zur Verfügung.

Falls ihr Kind Mitglied beim TF Feuerbach e.V. werden soll:

Falls Sie ihr Kind für einen Schwimmkurs anmelden möchten: